"PROCURA DA FELICIDADE"
"PROCURA DA FELICIDADE"
Viajei à longínquos lugares
Procurando a felicidade
Encontrando bem pertinho de mim
Na minha querida cidade.
Há aqueles que à procuram
No universo estrelado
Não percebendo a luz do vaga-lume
Brilhando intensamente ao seu lado.
Ela encontra-se nas pequenas coisas
Muitas vezes não observadas
Deixam-à passar despercebida
Sendo pelo vento levada.
Ao sentirem sua presença
Corações exultam de alegria
Tudo fica belo ao final da tarde
Mais lindo ainda em um novo dia.
Chegará finalmente o tempo
Que a felicidade todos encontrarão
Viverão uma nova era
Com a paz no coração.
Nilo Fiosson
18.12.2021