Trova 728 - Senhor (XLIV)

Rogo ao Senhor preparar

com amor meu coração

pra quando Cristo chegar

eu receba a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/12/2021
Código do texto: T7410728
Classificação de conteúdo: seguro