Amores de Branca de Neve

Botar as barbas de molho

é a ordem paroa s sete anões

se não rompem o ferrolho

da de Neve em seus serões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/12/2021
Código do texto: T7410272
Classificação de conteúdo: seguro