Trova 727 - Deus (XXIX)

Ó Deus vem nos libertar,

reerguer por compaixão,

do pecado nos salvar,

lavar nosso coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/12/2021
Código do texto: T7410140
Classificação de conteúdo: seguro