Vittar e o peru...

Ante o peru de Natal

Pabllo Vittar fica ansiosa

e não lhes falo por mal

mas só pra encetar u'a prosa...

... - pois ao cabo, Vittar é que goza....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/12/2021
Código do texto: T7410025
Classificação de conteúdo: seguro