Trovas... (Natal de paz e de luz)
Está bem proximo o natal
A festa da humanidade
Que todo bem vença o mal
Através da caridade
Natal de doce lembrança
De paz, e felicidade
Que traga muita esperança
Para toda a humanidade
Em um tempo já distante
Numa pequena cidade
Nasceu o homem importante
Para toda a humanidade
Natal, pratique a bondade
Com alegria e amor
Faça o bem, a caridade
Que é dom de muito valor
Natal é muita emoção
Fartura, paz e alegria
Mas dentro do coração
O natal e todo dia
Natal, de noite tão bela!
A alegria está presente
Mas desfila sob janela
As dores de muita gente
Natal de muita alegria
Natal de paz e de luz
Ninguém esqueça, que o dia
"É dedicado a Jesus"