Contraponto

Contraponto

Trovas

Seguro e plano de saúde. "quase" obrigados a pagar

E rogar a Deus que ajude

Para nunca precisar

E... Pra se aposentar!

Tantos anos trabalhados

Pouco tempo a desfrutar

Salário desvalorizado....

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 17/12/2021
Código do texto: T7409666
Classificação de conteúdo: seguro