"PALAVRAS"

"PALAVRAS"

As palavras quando sussurradas

Em determinadas ocasiões

Abalam nossas estruturas

E fazem tremer nossos corações.

Desde o ventre de nossas mães

Suas palavras escutamos

Carregadas de tanto afeto

Que a vida toda lembramos.

Há uma disputa acirrada

Por aqueles que nós amamos

Quem será o primeiro chamado

Pelas palavras que pronunciamos.

Soam suaves notas

Quando nosso nome é pronunciado

Sentimos um regozijo

Por todos sermos lembrados.

Quanta emoção sentimos

Pelas palavras de amor pronunciadas

Bem pertinho de nossos ouvidos

Pelas pessoas por nós amadas.

As palavras mais intensas

Que atendemos com ardor

São aquelas que em nosso íntimo

Ouvimos de nosso Criador.

Nilo Fiosson

17.12.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 17/12/2021
Código do texto: T7409346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.