"OLHOS"

"OLHOS"

Fico sentado ao lado da cama

Esperando ela acordar

Quero ser o primeiro à ser visto

Pelo seu lindo e meigo olhar.

Estes olhos que tem sido o meu guia

Nesta longa estrada que percorremos

Pedras e espinhos encontramos

Lindas flores também colhemos.

Plantamos muitas sementes

Esperando crescer e frutificar

Hoje formam um lindo jardim

Que embeleza o nosso lar.

Juntos vimos maravilhas

Que a natureza nos proporciona

Gestos de bondade

Que a todos emociona.

Hoje, neste estágio da vida

Com tantas estradas percorridas

Graças à sua visão

Nossa chegada tem sido aplaudida.

Nilo Fiosson

16.12.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 16/12/2021
Código do texto: T7408847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.