Trova meia maluca { com Neli Vera Mattos }
Pelo mundo da trova
Sempre fui bem comportado
Nunca andei de segredinhos
E nem ando mal acompanhado
Por isso prefiro andar sozinho
Do que andar a seu lado.
“é isso ai meu velhinho
preferes andar sozinho
do que andar a meu lado
não se faça de moleque
pra não seres açoitado
antes que tua lagrima seque
pelo chão serás arrastado”
Te faço engolir o leque
Pelo chão serei arrastado
Deixe de bancar a coitada
Sua trovadora de araque
Tu me parece agitada
Talvez meu beijo te refresque
“seu velhote convencido
talvez teu beijo me refresque
mas desculpe a mudança
e muito ,que, pra pouco verso
por isso perca a esperança
pois e meu este universo
e deixe de fazer lambança”
Garota feia e sapeca
Eu deixo de fazer lambança
Mas vou cortar a tua trança
Pois tens cara de perereca
No meu baile tu não dança
Nem mesmo usando cueca
“eu sou bastante mulher
e nunca usei uma cueca
é contra a minha natureza
mas eu acho que você quer
para realçar sua beleza
uma flor de mal-me-quer
pois tu és uma tristeza”
Sua cara de araponga
Eu não sou uma tristeza
Sou mais bonito que tu
Tens pena que nem franga
No rosto um bico de urubu
Sua garnisé de tanga
“bode velho esfarrapado
garnisé não usa tanga
tanga não e coisa pra exibir
num corpo desengonçado
só usa quem sabe se vestir
de tanga ficarias engraçado
e eu morreria de rir”
Sua garota boba e exibida
Sei que não morrerias de rir
Ias te atirar em meus braços
E farias parte de minha vida
Implorando por meus abraços
E eu te chamando de querida
“não fuja da trova agora
e não me chame de querida
pra isso você precisa me amar
ao contrario te deixo lá fora
no galinheiro tu vais morar
dizem que homem não chora
nem mesmo quando quer chorar”
Não venha com esta conversa
Homem, quando é preciso chora.
Só que por você não vou chorar
Contigo eu não preciso de pressa
Pois logo-logo comigo vais morar
E é só isso o que me interessa
“nesta trova meia maluca
apenas eu te interesso
uma coisa eu vou te dizer
onça a gente não cutuca
com vara curta pra não correr
não meta a mão na cumbuca
porque podes te arrepender”
Com isto eu não vou me preocupar
E não tenho porque me arrepender
Pois tudo o que eu quero é te amar!
“seu pensamento e meu pensamento,
tudo o que eu quero e contigo ficar
e pra isso não precisas de juramento” !
Balneário dos Prazeres: 17 / 11 2007