Amores de Branca de Neve

Dizer que ainda há anão onanista

é mentira que não pega

porém, Branca quando vista

a onanizar, tudo nega...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2021
Código do texto: T7408409
Classificação de conteúdo: seguro