Natal no Alkas' Bar

Co'o Alkas' a pleno vapor

impossível é eVittar

que se espalhe tanto odor

se o Domador não o domar...

- ...e rolhas não hão de faltar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2021
Código do texto: T7408399
Classificação de conteúdo: seguro