Mulheres de todo Mundo - Mianmar (antiga Birmânia)

Com um prato de nga htamin

carícias ela me fez

mostrando que a vida assim

aliviava a sua viuvez...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2021
Código do texto: T7408396
Classificação de conteúdo: seguro