As rosas são sedutoras & + interações com o mestre ELIE MATHIAS
As rosas são sedutoras,
E ajudam na conquista.
Reações quase previstas,
São do amor, promotoras...
Para o texto:
ROSAS RAINHAS GLORIOSAS (T7342610)
..................................................
Calores sendo forjados,
Pelo fogo do desejo,
Aproveitam o ensejo,
De qualquer beijo roubado...
Para o texto:
FERVURA HORMONAL (T7354039)
............................................
Essas curvas sinuosas,
Que o teu corpo ostenta,
Quando as vejo, aumenta,
A paixão vertiginosa...
Para o texto:
MULATA MARROM BOMBOM (T7364751)
................................................
Pelos teus lábios de mel,
Minha alma ficou doce,
E como se um céu, fosse,
Do amor o carrossel...
Para o texto:
Labios de cereja
...........................................
Finalmente enxergamos,
Do céu vindo um sinal,
Que do túnel, no final,
Nós já estamos chegando...
Para o texto:
LUZ NO FINAL DO TÚNEL
De: ELIE MATHIAS
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:
Bela e expressiva página,
poeta!
As rosas são o símbolo do amor, poeta.
Segue o teu destino
Rega as tuas plantas
Ama as tuas rosas
serás sempre menino
Amar sempre adianta!
Um mimo pra ti, menino poeta.
Obrigada pela notícia via e-mail.
Deus te abençoe.
Para o texto:
As rosas são sedutoras & + interações com o mestre ELIE MATHIAS