Aviadado...?

Havia dado cabeçadas

sempre buscando acertar

subindo e descendo escadas

servente, como eVittar...

- até que virou Superstar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2021
Código do texto: T7407233
Classificação de conteúdo: seguro