VOTOS DE FELIZ NATAL

CHEGOU NATAL, MEUS AMIGOS,

DE MUITA ALEGRIA E PAZ.

ISSO, COM DEUS, EU CONSIGO,

POIS ELE É QUEM TUDO FAZ!

NATAL É COISA DIVINA

QUE TODOS QUEREM VIVER,

POIS É VERDADEIRA "MINA"

ONDE TODOS VÃO BEBER.

O "MENINO" VEIO AO MUNDO

NUMA POBRE MANJEDOURA,

PRA TRAZER DO MAIS PROFUNDO,

SUA PAZ QUE É DURADOURA.

VENHA, MENINO JESUS,

VENHA NOS ABENÇOAR.

DÊ LEVEZA EM NOSSA CRUZ

QUE TEMOS QUE CARREGAR.

MAS, SE ELA FOR PESADA,

NÃO NOS IMPORTA TAMBÉM,

POIS SABEMOS QUE A AJUDA

VEM DO SENHOR. AMÉM!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 14/12/2021
Código do texto: T7407206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.