Olava, atração, tração e traição...

Olava, que jamais traiu,

confronta agora o Sapão

que fingindo que a possuiu

sonhava co´o Escorpicão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2021
Código do texto: T7407063
Classificação de conteúdo: seguro