Amores de Branca de Neve...

A não ser no próprio leito

de Neve não assina embaixo

mas para cada anão eleito

compraz-se em dar golpe baixo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2021
Código do texto: T7406822
Classificação de conteúdo: seguro