TAMBÉM TRAFICANTE?
Que a mentira tem perna curta,
Já diz antigo ditado;
Lilarápio agora surta,
Acaba de ser denunciado.
Obs:Perigoso traficante internacional
De drogas, preso na semana passada
Na Espanha, será extraditado para os
Estados Unidos, e já declarou que o
Bandido que facilitou a rota Brasil no
Trafico de cocaína foi o “nove dedos”.
Aguardem, lá no Supremo deles não
Tem jeitinho mas tem pena de morte.