Teu olhar emana luz & + interações com o mestre: Vantuilo Gonçalves
Teu olhar emana luz,
Pra nos mostrar o caminho,
Dando calor ao carinho,
Que nosso amor produz..
Para o texto:
JESUS CRISTO
..........................................
A insônia quer o Sol,
Para mostrar ao meu bem,
A luz que o amor tem,
Aqui sob o meu lençol...
Para o texto:
INSÔNIA
..........................................
Quando de ouro se veste,
Pro seu descanso diário,
O Sol dá mais alguns raios,
Lá pras bandas do oeste...
Para o texto:
ENTARDECER
............................................
Quando a lua nos visita,
Com toda luz cor de ouro,
Os anjos cantam em coro,
Nossa canção mais bonita...
Para o texto:
Momentos
............................................
Meus versos são dedicados,
À musa de minha vida,
Que sentindo-se querida,
Faz-me mais apaixonado...
Para o texto:
Para Ela
...........................................
A trilha por onde ando,
É o Cristo quem escolhe,
E qualquer pessoa que olhe,
Pode vê-lo no comando...
Para o texto:
Conduta
.............................................
Meu lá é a céu aberto,
E a dispensa, no lixo,
Quem só diz, amar tal Cristo,
Olha, mas não passa perto...
Para o texto:
Menino de rua
De: Vantuilo Gonçalves