Claustro de Frei Dimão

Para deixar o Alkas' Bar

Vittar exige a saideira

para melhor aguentar

Dimão na segunda-feira...

- ...munido da macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/12/2021
Código do texto: T7406046
Classificação de conteúdo: seguro