Trova 722 - Jesus (XLVI)

Precisamos sempre ver

a presença de Jesus

nas coisas simples e ler

o Evangelho de Deus-luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/12/2021
Código do texto: T7405828
Classificação de conteúdo: seguro