TROVA - 326 -
Composição lírica com sentimentos,
Poeta trovador ia além do interior...
abraçava Poesia de alma e coração
cantando velhas cantigas, só por amor!
Obrigado pelas ricas Interações Amigas
Christiano Nunes
Nobre poeta Haley. Gostei do que li. Mui
linda trova. Que Deus nos abençoe. Abs
Chris
roselves Alves
Verdade tocante de alma. A dedicação da
poesia era por amor. E por isso tudo tinha
mais valor. Brilhante trova! Abraço.
Takinho
Cantigas antigas só por amor. É só roman-
tismo e saudade. Bela trova. Abraço
Walmor Zimerman
... pois os versos são emoções d'alma. Para-
béns poeta e amigo Haley, um abraço
Naddo Ferreira
Só por amor a poesia se eterniza... Bravo,
nobre amigo poeta. Um forte abraço.