Trovas... (Quem ama, tem um tesouro)
A vida é feito um mistério
As vezes, fico até triste
Desistir do amor eu quero
Mas, coração não desiste!
Sofrer não dá pra evitar
Mas de Deus temos guarida
Dá forças para lutar
Para enfrentarmos a vida
Simboliza uma riqueza
Quem ama, tem um tesouro
Ter amor, paz, que beleza...
Vale mais do que ter ouro!
Tem que abrir o coração
Ser sincero, acreditar
Viver e ter emoção
Ser feliz é sempre amar.
Amor tenho para doar
Também minha ousadia
Com versos, tento aplacar
As dores do dia a dia.
Coração lembra ao bater
Que nunca foste sincero
Fez meu coração sofrer
Mas te esquecer eu não quero
Amar de novo, me atrevo
Para esquecer essa dor
Pra te conquistar escrevo
Um lindo verso de amor
Ouço cantar rouxinol
Um canto tão delicado
Na tarde, ao pôr do sol
Eu sinto-me fascinado.
Na porta dessa tapera
A noite sob o luar
Sob flores da primavera
Contigo fico a sonhar.
Eu amo essa sintonia
O recanto, esse arrebol
Da poesia a magia...
Encontro no pôr do sol.