Ela apenas quis meter…?

Ela apenas quis me ter

como seu amigo do peito

porém pra atos de prazer

levava Jesus pro leito…

- e bobo lobo eu era feito…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/12/2021
Código do texto: T7405178
Classificação de conteúdo: seguro