Trova 720 - Jesus Cristo (XXVIII)

Vou confessar meu pecado

a Jesus Cristo, o Senhor,

que perdoa o batizado

por bondade e por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/12/2021
Código do texto: T7404594
Classificação de conteúdo: seguro