"ENCONTRO DE NAMORADOS"

"ENCONTROS DE NAMORADOS"

Os encontros aconteciam

Duas vezes por semana

Nas quarta-feira e fins de semana

Recheados de muitos dramas.

A chegada era procedida

De muita inquietação

Ficava sempre com receio

De como seria a recepção.

No sofá em frente, constrangida

A mãe observando

Se estávamos tramando algo

Ou apenas namorando.

Era uma sogra muito parceira

Escapava para a cozinha frequentemente

Oportunizando que muita coisa

Acontecesse com a gente.

O sogrão era muito inticante

Ia ao banheiro seguidamente

Trocava de canal na cara da gente

Alegando que era programa indecente.

Um jantar sempre rolava

Sem maiores descontrações

O olhar austero do sogro assustava

Fazendo tremer nossos corações.

Ele sempre exclamava do quarto:

Está na hora das visitas irem embora!

Isto acontecia às 10:00 em ponto

Sinal que tinha acabado nossa hora.

O auge daqueles momentos

Era na hora da despedida

O corredor encobria a porta

Onde por minutos, tudo acontecia.

Nilo Fiosson

10.12.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 10/12/2021
Código do texto: T7404106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.