DA PRA RACIOCINAR?
Brasil país ditoso,
De um povo com paixão;
Tudo é muito queixoso,
Poucos usam a razão.
É um povo passional,
Muitas vezes irracional;
Com político desleal,
E justiça, imoral.
Tem um presidente eleito,
Com cinquenta e sete milhões;
Que não é respeitado,
E sofre perseguições.
No mundo morreram milhões,
Nesta atual pandemia;
Genocida e outras ilações,
O ofendem com demagogia.
A esquerda imbecil,
Que se fartava em roubar;
Pra eles trabalhar é difícil,
Fica mais fácil, difamar.
As obras que está concluindo,
Dos desgovernos anteriores;
O torna muito bem vindo,
Como gestor, um dos melhores.
Com o congresso que temos,
A imprensa a difamar;
Os ministros do supremo,
Querem ver ele voar?