Trova 718 - Cristo (XXVIII)

Cristo Jesus, o Senhor,

caminho, verdade e vida.

Salva por seu grande amor,

dá-nos a paz prometida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/12/2021
Código do texto: T7403000
Classificação de conteúdo: seguro