MISERICÓRDIA!!
Elegi a misericórdia,
Como o mais nobre sentimento;
Com ele não tem discórdia,
Ao julgar comportamento.
Pois já sabe de antemão,
Que somos mesmo pecadores;
Então já usa seu perdão,
Sem citar falsos pudores.
Como quem julga é DEUS,
O único que tem direitos;
Sua misericórdia aos Seus,
É uma questão de respeito.
Ele sabe que as tentações,
Que satanás proporciona;
Terminam em capitulações,
Pois sua fala é charlatona.