O Natal de Sailor Moon

Que a Estrela ilumine a Terra,
neste mundo de Jesus;
que o Amor afaste a guerra,
que o Natal seja de luz! 





(Sailor Moon: universo ficcional criado em 1991 pela desenhista e cineasta japonesa Naoko Takeushi. Personagem da Kodansha (revistas) e Toei (filmes). Da esquerda para a direita: Hino Rei (Sailor Marte), Usagi Tsukino (Sailor Moon), Chibiusa (filha de Sailor Moon, ou Sailor Chibi Moon), Minako Aino (Sailor Vênus), Makoto Kino (Sailor Júpiter) e Ami Mizuno (Sailor Mercúrio).