MANIPULAÇÃO,
DEUS criou homem e mulher,
Para ter maternidade;
Mas o demo ousou se atrever,
E criou a homossexualidade.
O que era muito escondido,
As tevês do mundo escancaram;
Hoje quem não é pervertido,
É “careta” e massacram.
DEUS criou o ser humano,
Com manual de conduta;
Ai vem satanás desumano,
Com mentiras nos recruta.
E com suas tentações,
Promessas e vaidades;
Vai nos dando as opções,
Todas cheias de falsidades.
JESUS mandou que oracemos,
E ensinou o Pai Nosso;
Satanás com seus blasfemos,
Criou intermediários e ditados.
Que abafam a consciência,
Como “achado não é roubado”;
Pondo a nossa inteligência,
Num compasso inadequado.
Quando não raciocinamos,
Viramos é marionetes;
Nós mesmos nos estranhamos,
E as besteiras que se comete.
A nossa acomodação,
Nos faz parar de lutar;
Ai vem a manipulação,
De quem só pensa em ganhar.
Livre arbítrio é liberdade,
Para não manipular;
A escolha na verdade,
É a que a consciência mandar.
Pense, medite e reflita,
No que acabou de ler;
De DEUS a verdade bendita,
Do demo, se satisfazer.