MENINO DE RUA

No teatro desta vida

vivo num palco sem luz

sem ter nela uma guarida

eu carrego a minha cruz...

_______________________________

INTERAÇÕES POÉTICAS

_______________________________

irlene Chagas

Eu não sou menino de rua

A rua que me fez menino

São tantas verdades nuas e cruas

Que pra sempre selaram meu destino...

___________________________________________

Macilak

Sou um menino de rua

que o poder nunca olha .

Tenho como amiga a lua

que é meu teto e me acolhe

____________________________________________

Jacó Filho

Meu lá é a céu aberto,

E a dispensa, no lixo,

Quem só diz, amar, tal Cristo,

Olha, mas não passa perto...

____________________________________________

ChicoMesquita

Pobre de mim, coitadinho,

Não tenho onde morar,

Vivo no mundo sozinho,

Não tenho a quem amar.

_____________________________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7401811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.