Romeo della Romi

Co’a Romi-Isetta sem freios

ladeira abaxo desci

e rindo de meus receios

direto pro céu eu subi…

… - e pro Pai o nariz torci…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/12/2021
Código do texto: T7401359
Classificação de conteúdo: seguro