"CANELA II"

"CANELA II"

Esta cidade tem muitos atrativos

Que não consigo descrever

A natureza foi tão pródiga

E ela tem feito por merecer.

A Cascata do Caracol

Atrai multidões

Deslumbrando seus olhares

E apaixonando seus corações.

O Vale do Quilombo

Assim como o da Ferradura

Circundam toda ela

Exaltando sua formosura.

Em forma de gratidão

Por possuir tantas belezas

Construíram a Catedral

Em toda a sua realeza.

Os canteiros bem cuidados

Espelham seus cidadões

Enfeitando toda ela

Exemplo para as próximas gerações.

Até com forte cerração

Canela tem seus encantos

Basta um olhar acurado

Vejo lindeza por todos os cantos.

Nilo Fiosson

06.12.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 06/12/2021
Código do texto: T7401274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.