JOSÉ MARIA TORRES 24/07/34à 06/12/03
Hoje fazem dezoito anos,
Que o “ferrugem” partiu;
Se setenta eram os planos,
Quase que os conseguiu.
Foi embora muito jovem,
Até menos que papai;
E por mais que desaprovem,
Sua vida se esvai.
Foi mais Ávila do que Torres,
Na vivência com a família;
Pois os seus grandes amores,
São de Pinda, também seus pais.
Foi um cara popular,
Amigo de todo mundo;
Futebol gostava de jogar,
E um piadista fecundo.
Um tremendo gozador,
Que estava de bem com a vida;
Seu sorriso encantador;
A todos conquistou sem dúvida.
Excelente anfitrião,
Tanto ele como a família;
Além de tudo bom artesão,
Sem nenhuma hipocrisia.
Espero reunir a família,
Bo novo Reino de DEUS;
Te rever será alegria,
No Paraíso com JESUS.