Amigos ,um presente da poesia.

Fazer poesias é uma dadiva tão grande

E eu sou grato a DEUS por tanta bondade

Enquanto os meus versos voando se espande

Eu vou conquistando mais uma amizade.

Viver sempre fazendo homenagens

É algo que muito me alegra e agrada

Ver as minhas poesias entrando em outras paragens

E fazendo bem mais leve a dureza da estrada.

Em cada estado deste meu imenso país

Eu pretendo uma semente de amizade plantar

Quero ver poetas sorridentes e bastante feliz

Amigos de mãos dadas na suave arte de rimar.

Foi DEUS que deu este dom tão bonito pra mim

De um jeito bem singelo que a nada se compara

E lá no Espirito Santo em Cachoeiro do Itapemirim

Uma amiga a mais ,a simpatica Rosemeri Tunala.

Rose eu rogo a DEUS pela tua vida

Pela tua cidade e tua familia,poetisa

Saiba que a tua amizade é muitissimo bem vinda

E que os nossos versos sejam tão livres como a brisa.

Aos poucos te apresento amigos que eu já tenho

E que da poesia tambem foram um presente

Há de uma amizade mineira que eu faço empenho

Que voce conheça essa doce meiguice de gente.

Sabe eu penso que é mais ou menos assim

Nós somos atores ea a amizade traça o roteiro

Que que conheça tambem lá em Tocantins

Uma amiga,a jornalista Ana Maria Negreiros.

E aqui no meu São Paulo tenho a Gal

Aquela dos duetos de que te falei

E uma pessoa meiga sensivel e muito legal

Foram sete duetos que com ela eu já rimei.

Porem Rose seja muito bem vinda ao rol

E que a inspiração nunca mais fuja de ti

Lembre se sempre de abelhas passarinho e por de sol

E saiba que este humilde poeta só quer te ver a sorrir.

Há não poderia terminar sem dizer

Algo sobre o nosso amigo Cacá

Foi atraves dele que eu vi te conhecer

Tanto eu como voce vamos por ele orar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T740112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.