MOMENTOS

Quando a lua beija o vento

e o cravo namora a flor

eu vivo um lindo momento

em seu abraço acolhedor...

______________________________

INTERAÇÕES POÉTICAS

______________________________

Lilian Vargas

" O cravo lisonjeiro

Trouxe para o jardim

Esse gosto festeiro

Para a rosa e para mim"

_______________________________

Macilak

Cada instante ao seu lado

parece não ter mais fim.

Me sinto um pássaro alado

voando dentro de mim.

________________________________

dilsonpoeta

Um sabiá tão fascinante,

posou na minha janela,

para musicar o instante,

de desejos entre eu e ela.

__________________________________

Regina Madeira

Olhando a Natureza

Muita riqueza em cor

Eu tenho toda certeza

Que Deus nos deu o amor.

__________________________________

Jacó Filho

Quando a luz nos visita,

Com toda luz cor de ouro,

Os anjos cantam em coro,

Nossa canção mais bonita...

__________________________________

roselves Alves

Beijo de brisa com aroma de flor

Levou-nos ao jardim sonhador.

Na nossa emoção floriu o amor,

E nos sentidos voo de esplendor.

______________________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7401056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.