Pergunta boa
Perguntei para o caipira
Se essa prosa tá boa
Disse: Esse mundo gira
E a conversa não é à toa
E cada palavra que digo
Ele aprende bem mais
Assim nasce um amigo
O caipira gostou demais
E a nossa prosa continuou
Sem falar mal de ninguém
Com respeito se iniciou
Uma amizade do "Bem".