Trova 715 - Deus (XXV)

É Deus que se manifesta

para com o pecador

com a mansidão que atesta

paciência e seu amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/12/2021
Código do texto: T7400691
Classificação de conteúdo: seguro