Trova 714 - Deus (XXIV)

Rogo compaixão e amor

a Deus Todo-poderoso.

Perdão meu Deus e Senhor,

salva-me Pai venturoso.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/12/2021
Código do texto: T7400133
Classificação de conteúdo: seguro