Trova 713 - Evangelho (V)

O Evangelho anunciar

é missão do batizado

que deverá proclamar

o verbo de Deus amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/12/2021
Código do texto: T7399442
Classificação de conteúdo: seguro