TROVAS PARA LAVE UBT
Trovas p/ a Lave da UBT
Carinho
001
É uma manifestação:
De um puro e real amor!
Que transcende dimensão,
Que irradia o calor.
002
O carinho traz a evasão.
De uma fluente energia:
Que vem de um coração,
E que nos dar só alegria.
003
A rosa marca a beleza,
O cravo marca espinho.
O amor só tem a nobreza;
Manifesta por carinho.
004
Segurando o corimão.
Subirei longa escada:
Com carinho e atenção,
Chego a meta desejada.
Gratidão
001
Ela brota o milho.
Brota o figo e feijão,
Faz nascer o filho:
Por amor e gratidão.
002
Numa nesga vastidão:
Em pó de uma estrela,
Cá me vem a gratidão,
Por sonhar conhece-la.
003
De um saber bem latente.
Do conhecimento forjado,
A gratidão é inerente:
Da essência do Sagrado.
004
Acordo no meio da noite.
E o referencio com a mão:
O ar na praia faz acoite,
E por vez tenho gratidão.
Maranguape, 03 de dezembro de 2021.
(Voltaire Brasil)