Trova 712 - Evangelho (IV)

O Evangelho de Jesus

é fonte de liberdade.

Ao ser humano conduz

a salvação e verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/12/2021
Código do texto: T7398742
Classificação de conteúdo: seguro