EM PRETO E BRANCO-TROVINHAS
DEUS SEJA LOUVADO!
EM PRETO E BRANCO //ESTHER LESSA
AGRADEÇO AO DEUS-MENINO
TER-ME DADO TEU AMOR...
QUANDO TOCAS OS MEUS SINOS
DOU-TE TODO O MEU FULGOR !
UMA FOTO COM PRIMOR
TU TIRASTE PARA MIM
ELA MOSTRA TEU VIGOR
COM AROMAS DE JASMIM !
CADA DIA MAIS ME ENCANTO
COM TUAS DOCES ARTIMANHAS !
DO INFINITO TRAZES CANTOS...
COM ELES ME PRENDES E BANHAS !
TUA FOTO ME ACENDEU !
AMO-TE DE TODO JEITINHO !
SÓ SEI QUE TE QUERO MEU ...
QUERIDO E LINDO RAPAZINHO !
*************************************
OBRIGADO , MEU AMOR. COM MIL BEIJINHOS
DALMO DUTRA