"TROVA"
Nenhum beijo bem dado,
Começa sem lapidar.
Mas, para tê-lo grudado,
É bom dele gostar!
Esperando a tua trova! Postarei com carinho. Bjs.
Quero matar meus desejos,
Em noite de lua cheia
Saciar-te com meus beijos,
Rolar em branca areia.
Em noite de lua cheia
Saciar-te com meus beijos,
Rolar em branca areia.
Precedido de olhares,
O beijo é conclusivo,
Pro sagrado objetivo,
O beijo é conclusivo,
Pro sagrado objetivo,
Desde tempos milenares...