Sou ateu...!

Soa teu, sim como soa teu...

esse canto libertário

que tantos grilhões rompeu

pra se entregar ao iludiciário...

- ...embrulhado no sudário...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/12/2021
Código do texto: T7397987
Classificação de conteúdo: seguro