RACIOCINEMOS,
Acredito que o Reino de DEUS,
Chega antes das eleições;
Pra que estes políticos ateus,
Provem dos seus bofetões.
Lularápio candidato,
Sabe resolver os problemas;
Só que depois se eleito,
Tudo vira teorema.
Nunca sabe e não viu nada,
Que acontece no seu nariz;
Num desgoverno de fachada,
Em que só ele é feliz.
E com ele vem a corja,
Corrupção e propina;
Orçamento que ele forja,
E o Brasil vira latrina.
Como Cuba e Venezuela,
Que não têm democracia;
Nem comida e panelas,
Pois só tem fome e miséria.
Pelo amor de DEUS raciocinem,
Pt, psol, pcb;
É satanás que os mantém,
E o caos que se percebe.
Não brinque com o seu voto.
A pandemia empobreceu o mundo;
Dignidade não é um rito,
É amor à pátria profundo.
Se o supremo fosse justo,
Lularapio estaria preso;
Não podemos ter outro susto,
Somos um povo indefeso.