Trovas (Amar... Deixa o mundo belo!)
Amor sentimento lindo
Engrandece todo o ser
Tem efeito bom, infindo
É essencial pra viver
Amar é grande riqueza
um verdadeiro tesouro
ter amor, paz, que beleza...
vale mais do que ter ouro!
Amar é a melhor saída
seja em que momento for
tendo tudo, nesta vida...
nada supera um amor!
Amar nos dá confiança,
O amor é imenso, sem par
Une-nos feito aliança...
Pois nascemos para amar!
Ao longo de nossas vidas
com paz e serenidade
mágoas ficam esquecidas,
amar traz felicidade.
Seu efeito é sem demora
amor prende-nos feito elo,
vivo pensando, até agora:
Amar, deixa o mundo belo!