Trova 710 - Jesus (XLIV)

A salvação que Jesus

trouxe para o ser humano

é que a todos nos conduz

ao seu reino, novo plano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/11/2021
Código do texto: T7397378
Classificação de conteúdo: seguro